Химавангард
Производство и Оптовая продажа
Химической продукции
Производство и Оптовая продажа
Химической продукции
Компания ХимАвангард запустила производство Антифризов
«UNITERM E» и «UNITERM P»!

Компания ХимАвангард запустила производство Антифриов «UNITERM E» и Антифризы «UNITERM P»

29.05.2017

Компания "ХимАвангард" сообщает о начале продаж антифризов "UNITERM E" и "UNITERM P" собственного производства. Эти незамерзающие жидкости получили государственный сертификат, одобрение декларации Таможенного союза и прошли проверки в крупных научных, сертификационных и экспертных центрах России.

Данные антифризы выпускаются в виде концентрата – эта форма удобна для промышленного и бытового использования. Жидкость разводится дистиллятом в зависимости от текущего температурного режима. Наши антифризы экологичны: производятся на основе гликолей и не содержат опасных примесей. Диапазон рабочих температур составляет от -65 ºС до +150 ºС. Антифризы содержат флуоресцирующие добавки, облегчающие обнаружение утечек в системах охлаждения под УФ-лучами.

Антиобледенительные жидкости широко применяются в обслуживании двигателей, систем отопления, теплообменниках и т.д. Спешите заказать антифризы высшего качества от прямого поставщика! Компания "ХимАвангард" сохраняет низкие цены для всех закупщиков.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика